Реклама Крыма
Кушайте наши арбузы -- улучшайте свою мочу
Изучайте. все историю родного. края
Изучайте люди от и до
Как на месте старого сарая
Рафик строил птичее гнездо
Dушит пресловутых санкций пояс
Теперь нам что-то рады не везде
Но чаще слышен чей-то громкий голос
Ты должен побывать хоть раз в гнезде
Незаконные постройки сносят третий год подряд
Здесь сдают туристам койки подороже норовят
Солнце светит между рёбер сверлит голову жара
Dо чего же бесподобен Крым -- Россия блятъ Ураа
В кипарисовой алее я в костюме < EWERPLAST >
Кто мне броситься на шею и кто мне быстрее даст?
Я по парку Партенита иду нюхаю азон
Голова моя побрита в голове гудит музон
Над горой белеет дымка чайки море шум и гам
Пойло купленное с рынка мне фигачит по мозгам
Цэпура и рыжий хрэст по пузу адалары скалы горы грот
Суну я в трусы себе медузу пусть видят все какой я патриот
Крым как хорошо что ты вернулся
< в поле каждый колосок >
Вот я зазевался. навернулся
Нюхаю обоссаный. песок
Здесь не читали Фауста и кто такой Навалъный Лёха ?
Не едъте к нам пожалуйста у нас здесь очень плохо
Гнездо - Ласточкино . Гаспра ( Ялта )
Ewerlast - спортивная экипировка
Свидетельство о публикации №119020710292