Я не буду одна

Город - спит. За окном - тишина.
Снег лежит. И ещё - не весна.
Мысли все о тебе, почему?
И зачем это мне...Я - в плену!
Я - в плену твоих губ, глаз...
Не пойму, кто решил за нас...
Нет любви у меня к тебе.
Уходи. И забудь обо мне.
Ты из плена - освободи.
Не люблю я тебя. Уходи!
Город - спит. За окном - тишина.
Но не спят фонари до утра.
О тебе прогоню мысли в ночь...
Ты уйдёшь. Мне тебе не помочь.
Снег растает, придёт весна...
Точно знаю - я не буду одна.


Рецензии
Точно знаю - не буду одна:
Для любви всегда чувак найдется,
Спать не будем до утра -
При любви всегда кровать трясется..

Васильевъ   21.03.2019 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.