Когда есть уши...

   Так или не так перетакивать не будем.


Когда своих извилин Вам, порою, не хватает,
Приходится плести их спицами или крючком,
И гордость за собственный IQ под шапкой распирает,
Но главное, есть уши для дужек от очков.

Конечно, я могу сказать и по-другому,
Но, чтобы уж совсем и не обидеть Вас.
Неспелых мыслей поросль погрязла в мутный омут,
Спектакль сами Вы играете с собой же и для Вас.


    08.02.2019


Рецензии