Странник

Странник


О нет, Я Ваши души не спасаю,
И не прощаю, а предупреждаю,
И не оказываю услуг ибо ведаю,
И не по своей воле проповедую,

Я не навязываю своё сияние,
И каждый путь выбирает сам,
Я создаю в природе осязание,
И сие волнами шлю к берегам,

Но у меня заканчиваются силы,
И Я покидаю этот бренный мир,
Ждут то мёртвые возле могилы,
Я забираю грешных душ Потир.


Преждевременная усмирит,
На третий день произойдёт,
А Ад то и вовсе успокоит,
И в вечность души унесёт.


Рецензии