Храню в себе Вселенную. Под вечер
Играю в шахматы сама с собой в глуши
И сами вспыхивают свечи
А за окном мерцают миражи
Я вижу все немножечко иначе
И спиленных деревьев чую боль
От музыки классической я плачу
Люблю не сахар, а морскую соль
Вот снова пешка стать ферзем готова
Но на пути ей угрожает конь
Бывает мне достаточно лишь слова
Чтоб в печке запылал огонь
Вселенная во мне, я во Вселенной
Та и другая неизвестна мне
Но хочется стать незабвенной
С героями былины наравне.
18.06.2018
Свидетельство о публикации №119020710186