Я не верю

Я не верю, что  грех не простят,
И спрошу у святого отца...
Пусть мне  список грехов огласят!
И назначат для чтения  чтеца!

Я надеюсь, любовь не войдёт,
В список  строгий - грехов и измен.
И пусть грешный запомнит,  поймёт,
В жизни нет без любви - перемен!

Без любви снег постель занесёт.
И загасит свечу золотую...
И никто никогда не поймёт.
Почему без любви так тоскую?


Рецензии