Знаешь, ты чудо в перьях

Знаешь, ты чудо в перьях
Арлекин, герой, чудак
Мои сны настоялись на зельях
Потушили отчаянья страх

Мы с тобой встречались в грядущем
Исполнение снов – дежавю
Испытание вездесущим
Одиночеством, я не люблю

Ты заметил уже веселый
Огонечек в моих глазах
Я забралась в гамак плетеный
И витаю себе в облаках

У меня столько сил и веры
Что могу разжигать костер
Что могу из стеклянной сферы
Улизнуть на степной простор.
                17.06.2018


Рецензии