Иногда мне кажется, что
Жизнь расписана по минутам
Но случайность вхожа в ее сюжет
Непредсказуемость дана суткам
Даже если времени нет
Необъяснимо мое молчание
То, от чего происходит тоска
То ли радость, то ли отчаянье
Словно комар пищит у виска
Я отпускаю бабочек лета
В открытое настеж окно
Не хватает птиц для сюжета
От которого на сердце легко
Я смотрю сквозь стекло
И совсем нежданно
Пожелтел мой яблочный сад
Знаешь, осень всегда богоданна
Это жизни строгий обряд.
17.06.2018
Свидетельство о публикации №119020710161