Прощайте

Прощайте други
И враги прощайте
Коль у меня
И тех и тех полно

Одно лишь только
Вы не забывайте
Для вас не безразличен
Всё равно

В моменты грусти
Радости минуты
Вы знаете с Вами
Всё равно сейчас

И пусть обида
Или счастье только
За Вас молюсь я
Вспомнив всех не раз

Прощайте други
И враги прощайте
Не стоит больше
Лишних ваших слов

Ну а коль нужен
Вы не забывайте
О вас Я помню
Разве не любовь?


Рецензии