Ждать

Лишь треск углей
В камине еле слышен
И звук пера
Царапающий лист

Он пишет той
Которой только дышет
Не пессимист он вовсе
Оптимист

Лишь шум дорог
От сырости завышен
Дождём и мглою
Полнится земля

Давно забыта гордость
Что есть свыше
Оставлено и впрошлом
Слово я

Лист за листом
Письмо усилит смысл
Ну а о чём
Оно не надо знать

Есть в голове
Одна лишь только мысль
Он и не знал
Что так умеет ждать...


Рецензии