Кошки

Никому не принадлежат кошки.
Мы только думаем, что они - наши.
Кормим рыбкой и моем их плошки,
Любим чисто без всякой фальши.
.
Чешим ушки и спим под мурчание,
От души наслаждаясь моментом,
Кошка - дома очарование,
Самый лучший из комплиментов.
.
Кошек любят, они - позволяют, -
Как в ладони не уместить рек.
Кошки жажду тепла утоляют,
Сохраняя свободу на век.


Рецензии