После тебя...

После тебя я буду плохо  спать,
В порыве боли напишу письмо обиды.
А после стану медленно сжигать
Свои любовно-страстные порывы.
После тебя я буду тосковать,
То злиться, то желать тебя простить.
По вечерам я буду  умирать,
А утром  возрождаться и любить.
После тебя,  сквозь  сотни мрачных дней
Исчезнет вера и надежда, и тоска.
Ты перестанешь быть одною из потерь,
И я пойму, что снова ожила.
После меня ты будешь крепко спать
Ни мысли, мимолетного виденья.
И никогда не будешь вспоминать ,
В случайностях не застывает время.


Рецензии