Фотография стара
Пожелтела, облущилась...
В путь обратный ей пора,
Всё на ней давно приснилось.
Глянец матовый, песком,
Луч дневной не отражает.
Носовым протру платком,
Образ прошлого вздыхает...
Тайны там, а может нет!
Только бережно хранится...
Через много, много лет
Задор юности приснится...
Фотография стара,
Как и память на ладони.
Путь она прошла костра,-
Он огнём лет непреклонен!
Свидетельство о публикации №119020710109