Снова осень настала...
Снова осень настала.
Снова лето прошло.
Недосуг развенчало.
Невзначай разнесло.
.
С завербованной тучи
Льется дождик на нас.
Не везет невезучим.
Не потом,не сейчас.
Среди молний блуждал я.
Среди молний я рос.
Ах,была ты такая,
Круче звезд,слаще роз!
Но с развалом развалов
Изменились и мы.
Ты в лучах Сенегала.
Я в оковах зимы.
Не простившись уходим.
И разводимся вдруг.
И кого-то находим
Все меняя вокруг.
Перипетии буден
С черствой коркой судьбы.
Взялся я неоткуда
И от туда же ты.
И вдруг все...нету рядом
Ни тебя,ни меня.
Время прожито даром,
Где есть ты,где был я.
Свидетельство о публикации №119020710089