Лит. встреча со школьниками

Сегодня мы выступали в одной из казанских школ. Аудитория нам понравилась: ребята воспитанные, любознательные, активно принимали участие в беседе, оживленно реагировали на юмор...
 
Мы рассказали о том, чем занимаемся, о нашей творческой династии, почитали стихи, вспомнили моих родителей, ведь сегодня мамин день, десятая годовщина...

Подарили авторские книги и "Казанский альманах" с нашими произведениями для школы на память о встрече...

 7.02.19.


Рецензии