Закрыта дверь

Закрыта дверь.  Замок железный.
Скучает, дрогнет на ветру.
Такой усталый,  без словесный…
Проснётся  рано,  по - утру…
Железом щёлкнет. Вздрогнет телом,
Откроет дверь в рабочий день…
А дверь оставит под прицелом….
Входящий с миром, не  мишень….


Рецензии