Вне времени

Любви поэзия...поэзия дыхания роз
Розы алые полыхают
Среди неродившихся одиноких проз
Звуки! Краски!  - соединяют
Двоих, да не разделит союз
Ни беда ни мука, ни зависть,
Этим всем свои города
Где серые стены давят
Этим всем свои потолки,
В комнатах пыльных подвалов...
А мы живем где зелень рокит
Копною пахнущих трав...звезды тают
И падая каплями песен след
Оставляют, замри и слушай!
А знаешь, в чем тут  секрет?
Вне времени мы...вокруг мир - тишью


Рецензии