Тина
жить причитая, раны ковыряя.
Да что там, даже радости любви,
мы не всегда по сути замечаем !
У нас ведь как обычно- всё не так.
Это не то и то совсем не это.
Советским страхом нагоняем мрак,
но почему- то света ждём при этом.
И улыбаемся по праздникам, вдали
от нудных жён, мужей и быта в целом,
за рюмкой водки, средь таких же как и мы,
несмело жалуясь как всё осточертело.
И так по кругу- многие века,
тоской зелёной реку жизни мутим.
И потому вся в тине та река.
А с ней и обрастают тиной люди...
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020710009
Даже запах тины
чувствуется...
Мне понравилось.
Искренно.
Добрый Ян 30.03.2019 03:10 Заявить о нарушении
Ваш мир, может быть абсолютно другим...)))
Анжелика Чайрева 30.03.2019 03:29 Заявить о нарушении