Метели белый пепел...
Я не шепчу уже: "Люблю" ночами
Кружится в воздухе опавшая листва
И умирает медленно меж нами
Нет не забыл и не забыть, прости
Как навсегда исчез твой след в метели
А белый снег, он продолжал мести
И чувства больше нас уже не грели
Да снова осень, сколько без тебя
Я в полном одиночестве их встретил?
И вслед за каплями холодного дождя
Придет метели зябкой белый пепел...
Свидетельство о публикации №119020609990