Скучаю по тебе

Весна - за зимой, за весною – лето…,
Уж, который, год, рядом нет тебя,
В моей жизни ты, был манящим светом,
Я любила и люблю тебя!
Не хватает мне, шоколадных, глаз, глубин,
Губ, пьянящих, поцелуев жарких
И твоей любви, что жила в стихах,
И в  ночных, восточных, сказках!
По судьбе прошел, как весенний дождь,
Расцвела душа, словно, роза,
Я одна в толпе, может ты – один,
Может, стынет душа от мороза!
Я сама ушла, не могла простить,
Что, с тобою рядом, другая,
Но, душа твоя, лишь, по мне грустит,
Чтобы, ты не сказал, я же знаю!
Омут глаз моих, и ванили вкус,
И струящийся, светлый, локон,
Помнишь ты, и они к тебе,
В сны , твои, до сих пор, приходят!
Я тебя, мой поэт, не могу забыть,
Не хочу забыть и ты - тоже!
Ты – вода в жару, ты – тепло в пургу,
Ветка вереска, в поле цветущем,
Ты и сладость моя, и печаль,
Без тебя мне и горько и грустно!
Там, у ног твоих, Каспия волна,
Теплой влагой, тебя, коснется...,
Ты представь себе, это я была,
Пусть, твое сердечко забьется!
Разломай гранат, загляни в него,
Это сердце мое, так рвется,
Наше время прошло,
Наше время ушло
И назад, уже, не вернется!
Небесам, хвалу, я воздать хочу,
Что тебя мне, на миг, подарили
Утренний рассвет и заката цвет,
Твоим именем в сердце вложили!
Далеко-далеко, где-то, ты живешь,
Я, совсем, в другой стороне,
Ты, проснешься и луч прикоснется к тебе,
Это - я прикоснулась к тебе...!
 


Рецензии