Кто-ты

Нет беды горше.
Когда ты везде чужой.
А для своих
Ты лезишь-вон из кожи.

РЭП что ещё не почил.
В лаврах-на золотом троне.
Децл умер-закончив
Свой стих,на грустной ноте.

Я читаю свой речетатив.
Слушайте-
        Кто-ты!
Кто-ты?
Я на свету как солнечный блик.
И мне спрятаться негде.

Кто-ты!
Кто-ты?

Слушаешь-ли ты герой песню эту.

Кто-ты...
Кто-ты(8р.)



Многие сошли с пути.
Других я уже и не вспомню.
Был друг у меня один.
Закодычный,чтож он не со мною.

Умер тоже рано.
Всего было ему 27 лет.
Был он мне роднее брата.
И в душе боль,досадно и стон.

Я читаю свой речетатив.
Слушайте-
         Кто-ты!
Кто-ты?
Я ухожу в тень,пока солнечный
Луч не пронзит эту планету.

Кто-ты!
Кто-ты?

Мы можем спеть вместе песню эту.

Кто-ты...

Песня живёт тогда
Пока звучит стих.
Слушаешь ли ты?
Подпеваешь этот мотив?

Верить в чудо нужно.
И в свет,а также в добро.
Даже если не верит.
В это рядом ни кто.

Я читаю свой речетатив.
Слушайте-
         Кто-ты!
Кто-ты?
Я когда нибудь всё же вернусь.
Обернувшись обратно на миг.

Кто-ты!
Кто-ты?

Нас объединяет вера в победу.

Кто-ты...

06/08.02.2019.


Рецензии