Колыбельная для внука
Спать давно пора.
Тихо на крылечке,
Ночка прилегла.
Спят твои игрушки,
Зайцы и слоны.
Спи и ты мой милый,
Тихо до зари.
Завтра снова утро
И опять дела.
Спи ,моё сердечко,
Мирно до утра.
Пусть тебе приснится,
Зимний тихий лес.
На еловых ветках,
Там полно чудес.
Свидетельство о публикации №119020609947