Рябит в глазах от чупакабр
В дождливых сумерках погоды.
Ещё не кончился сентябрь,
Но завершён сезон охоты.
Оставь заносчивый Путивль,
В котором истина прогоркла.
Души прозрачная бутыль
Уже заряжена по горло.
Её убийственный заряд
Бьёт наповальнее картечи,
Когда впиваешься в закат,
Как в соблазительные речи.
Свидетельство о публикации №119020600993