Убийца

Я чувствам не хозяин
Им поддаюсь всегда
Но знаю пару правил
Как избежать вреда

Сколь не было бы больно
Любви клятв не приношу
И в клетку добровольно
Никогда никого не веду

К уловкам не прибегаю
Бесшумен словно тень
Жаль поздно понимаю
Что уходит моя цель

И снова всё по новой
Души немой причал
Меняю облик старый
Никто чтоб не узнал

2019


Рецензии