Чем больше Страсть тем ниже поцелуи
Рукой провёл, как нежен шёлк...
И получая взглядом приглашение,
Целует там, где зарождался огонёк...
Сначала искорка от поцелуя в губы...
Потом всё жарче, когда целует грудь...
И вот уже и ножки распахнула...
Чтоб поцелуй пожар её увлёк... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119020609900