Моим родителям и детям
Если б знать,что на том берегу,
Маме с папой привет передам,
Повидаться там с ними смогу.
Я могла б вознестись к облакам,
Лишь бы знать,что там кто-то ждёт,
Помолюсь всем на свете Богам,
Пусть всегда Вам во всём везёт.
Мне бы снова взять и родиться,
Чтобы крепче Вас всех любить.
Не забудутся Ваши лица.
...Как же трудно без вас жить…
Свидетельство о публикации №119020609867
Наталья Скорнякова 3 07.08.2023 16:54 Заявить о нарушении