Узоры

Узоры на стекле
жизнь всю покрывают
через время призму
все преображают
проблема только в том
что только холода
рисуют все фигуры
из кусочков льда
все то когда мёртво
замёрзшее вокруг
нет жизни никакой
окоченевшее все вдруг
красота стёкла
смерти лишь узор
холодной леденящей
бросающей свой взор

11*52 22122018


Рецензии