Апрельская метель

Ты будто-бы апрельская метель,
Свалился мне на голову легко.
Я не ждала тебя, и как на грех,
От дома отошла так далеко.

Ты закружил меня любовью, вроде,
Но только я тебе совсем не верю.
В тебе изменчиво всё, как в природе,
И может просто, ты ошибся дверью?

Ты так упорно, уходить не хочешь,
А я боюсь одна с тобой остаться.
Ты понимаешь, и отчаянно хохочешь,
Уйти могу, но как с тобой расстаться?

Ты будто-бы апрельская метель,
А я июньский тёплый, летний дождь.
Нам сложно вместе быть, уж ты поверь,
И совершенно невозможно врозь!


Рецензии