И запели Ангелы на небе
а у нас сегодня выпал снег,
Матерь Ксенья в белое одета,
к нам спустилась, платье в серебре
Так Господь Великий одевает!
Ту что в брюках мужа в мир пошла,
и мою головку покрывает,
От несчастий Матушка весна.
И запели Ангелы на небе,
Пеньем этим полнится весь мир,
Колоколен звоны над планетой,
Божий Дом народ к Себе созвал!
И Она, Святая, нас встречает,
И по вере помощь скорой шлет,
И Душа ко Господу взывает,
За всех нас средь счастия и бед
6 февраля 2019г.
Ангелина Длинка
Свидетельство о публикации №119020609763
Вам святой Матушки Ксении Петербургской и всем нам.
Доброго дня!
Ангелина Длинка 03.04.2023 14:29 Заявить о нарушении