Трудный выбор

Верную дорогу выбирать не просто.
Когда жизнь делится на До и После.
Когда весы к сомнению качнутся,
Не потеряться б, солнцу улыбнуться.

Не позабыть себя и чьи-то роли,
Не подбирать к чужой душе пароли,
Не разорвать себя, приоритеты,
И принимать лишь нужные советы.

Решение найдется непременно,
И путь откроется одновременно
С событиями той величины,
Которую достоин только ты.


Рецензии
Дай-то Бог...чтоб всё нашлось.
Спасибо, Анита.
Ободряюще.
С наступающим маем Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.04.2022 19:16     Заявить о нарушении