Если любить, то навсегда

Если любить,то навсегда,
Пока еще способно сердце,
Пока душа плюет слова,
Пока еще открыта дверца.

Любить,чтоб плакала душа,
И не от боли а от счастья,
Спокойно грудью что б дыша
Могла преодолеть несчастья.

Любить не за,а вопреки,
Не думая о многозначном,
Чтоб убегая от тоски
Не утонуть в пучине мрачной.

Любить,пока хватает сил,
Пока пергамент пьет чернила,
Чтобы Всевышний оценил
Как всей душой его любила.

Любить как в сказке,одного
И до конца,и до могилы.
Чтоб не осталось никого,
Кто не узнал об этой силе.


Рецензии