Подари мне капельку тепла...

Подари мне капельку тепла,
Чтоб могла согреться в непогоду,
Чтобы я в любое время года,
О тебе забыть бы не смогла.
Подари мне капельку заботы,
Чтобы я уверена была,
То что я, тебе всегда нужна.
И тогда мне не страшны невзгоды!
Подари мне капельку уюта,
И моё сердечко, вдруг растает,
Бится оно быстро сразу станет,
И душа найдет в тебе  приюта.
Подари мне капельку надежды,
Чтоб быстрее пролетали день и вечер.
Когда жду я наши с тобой встречи,
 Чтоб была уверенность, в тебе как прежде.
Подари мне капельку любви,
Не прошу я море, чтобы мне не захлебнуться,
Чтобы захотелось с головою окунуться,
Навсегда  в объятия твои...
Подари мне капельку себя,
И тогда счастливей всех на свете, я тебе признаюсь в тет-а-тете,
Как мне не возможно без тебя.


Рецензии
хорошие у вас стихи... женственные

Валерий Гурков   13.02.2019 20:04     Заявить о нарушении