Тяп-ляп

Вчера руку мою
на дрель намотало
кожу и мясо
в мгновенье порвало
и не было рядом
тебя как всегда
кровь не останавливаясь
просто текла
не думал о боли
о тебе вспоминая
мне это больнее
чем рана любая
сделал тяпляп
зарастет как говориться
тебя быть может увижу
и рана не повториться

6:57 04.02.2019


Рецензии