НЕ Ее!!! ВЪ ДЪ РУ УГ!!!

МУ Уу ЗЫ Ыы!!!... КА Аа!!!...                (АМ - МА)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... СЪ  НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

РИ ИФ!!!... ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...      

   -  ЛО ОО ВИ ИТ!!!... ВО ОЛ НЫ Ыы!!!...                (ГЪРА)

   -  ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -                (ПЪРО ОО)

Ии... Ээ ФИ ИР!!!...

   -  ДО НО ОО СИ ИТ!!!... ДО ОО!!!... НА АС!!!... -     (ПЪРО ОО  ГЪРА  АМ МА)

ИН  ФО ОР МА Аа  ЦИ ИЮ!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... ГЪ ЛА АС!!!... -               (ГЪ ЛА АС)

ИД ЕИ!!!...                (ИД ЕИ)

   -  ВИ Ии ТА Аа ЮТ!!!... ВО ОК РУ УГ!!!... -                (иИ Е Д Е Ии)

НО ОО!!!... ЧЕ ЕСТЬ!!!... ПЪРО ОО ЧЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  ДА Аа ЁТ СЯ Яя!!!... НЕ Ее!!!... ВЪ ДЪ РУ УГ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ВЪ ДЪ РУ Уу ГЪ!!!... -

      УГ

ОТ КЪРО ОЙ!!!... СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ   СЪВО ОО ЕЙ!!!... ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -

Ии... ОО НИ Ии!!!...

   -  ЗА Аа ИГ РА Аа ЮТ!!!... РУ Уу НА Аа МИ!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НА МИ!!!... НА Аа!!!... ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ


Рецензии