Путник

От жизни к жизни из века в век
Его душа идёт за нами в след
И мы его не замечаем смотря вперёд
На будущее наше и скучаем!
Скучаем мы о том, что было и что будет
За что боролись мы и что мы скоро позабудем.

Но он идёт не думая о нас
Душа его летает, незная не о ком из нас.


Рецензии