Вспоминаем бабушку

[06.02.2019 21:30] Галина Алешина:
 
Я вспоминаю тебя, бабушка,
Как в детстве мне пекла оладушки.
Я поминаю тебя бабушка,
И ручейком из глаз слеза.
Я помню руки твои добрые,
Я помню сердце благородное,
Любимая, всегда покорная,
Родная бабушка моя.
Сегодня ведь 16 лет,
Как тебя рядом с нами нет.
Как больно это и печально
Душа болит и нету сил
Но так устроен мир, родная.
Что мы живем... и умираем.
Но главное, чтоб после смерти,
Те, кто любил, нас не забыл.
Мы поминаем тебя, бабушка,
Мы сами напекли оладушек,
Свечу зажгли, в память о бабушке
Прочтем молитву у свечи...
Бабушка,не напечет больше оладушек,
Не поиграет со мной в ладушки.
Не посидим мы у печи.
Бабушка, всегда мы помним тебя,
Бабушка.
Как не хватает тебя,
Бабушка.
Душа болит, так, хоть кричи.
Бабушка. Ох,бабушка...


Рецензии