Непонятные стихи

Порой коварен скорпион
И затаён в своей печали.
Приблизишься – ужалит он,
А может быть и не ужалит.

Узнать не сможешь никогда
Что он там тихо замышляет.
Да он и сам-то вряд ли знает
 Какая выйдет ерунда. 

На всякий случай будь готов…
Ну, странен он, а кто не странен.               
Порой коварен скорпион,
 Но, чёрт возьми, как он желанен…


Рецензии