***
Как ей казалось, что все в жизни ерунда.
Что весь негатив можно вывести через слезы,
Но разум говорил ей: «ты серьезно?
С какой стати жалость к себе поможет человеку,
Прожить до середины века?
Или ты думаешь, что слезы вызовут понимание?»
«Нет, это лишь моё желание.
Вода текущая под камень,
Когда-нибудь сточит его.
Так и моё желание, когда-нибудь ранит другого...
Дав понять, что это не просто слезы.
Это проявление силы человека или хрупкой души,
Но увы это решает человек, а не мы...»
Дата: 03.10.18
Свидетельство о публикации №119020609484