И моё ненужное Прости

Лопнул череп, раскололи череп!
Не за что схватиться на земле.
Бьётся в голове кровавый Терек,
Утопает всё в кромешной тьме!

И твоё последнее:- «Прощай»,
И моё не нужное:- «Прости»,
Я уже не слышал, так и знай,
Не во что мне всё это вместить.


Рецензии