Напутствие ангела хранителя
На жизненном пути.
Я помогу, как старший брат,
Достойно их пройти.
Могу тебя предупредить
И облегчить твой путь,
Расставлю знаки впереди –
Внимательною будь.
Сумей подсказки разгадать,
Понять их тайный смысл.
Сумей конфликты разрешать
И контролируй мысль.
Ты половиночку свою
Найди среди людей.
Создай свой дом, свою семью
И воспитай детей.
Программу жизни завершишь,
Окончишь путь земной.
Не ждут ли снова рубежи
При входе в мир иной?
Свидетельство о публикации №119020609389
Наталья Заболотнева 25.10.2023 07:18 Заявить о нарушении