Молитва 101 против блудной страсти

Господи Иисусе Христе, освободи меня от блудной страсти совершенно, Отче Небесный, излечи меня от неё полностью, Душе Святый, избави меня от неё окончательно! Аминь (3 раза)


Рецензии