Елена Алексеевна Смирнова
Она за кассой сидит.
В ней много озорного,
Но она строго глядит.
С деньгами имеет дело,
Какое там озорство.
Чуть-чуть неуглядела,
И вот оно воровство.
Шарят грязные лапы,
Стараясь души сломать.
А рядом,нет папы,
Чтобы вора поймать.
С улыбкой бы ей сподручней,
Как манекен стоять.
А здесь,становишься тучней,
Стараясь,клиента понять.
И девочка,девочка Лена,
За кассой, в грусти сидит.
Но освободясь,от рабочего плена,
На Мир весь,с улыбкой глядит.
Свидетельство о публикации №119020609368