Украину - в пепел

Украину - в пепел.

Коль от плевел зерно не отделим,
так срастутся , что не разорвать.
Никакие дожди и метели
не помогут беды избежать.

С ними зёрна срослись, их не видно,
а на вкус-то горчат, как полынь.
Прогневившим Творца , очевидно,
ждать так глупо Его благостынь.

Укр, не жди, все ж придётся откушать
то, что сам приготовил себе.
Потому-то Каноны нарушив,
сел на Киевском каин столе.

Ты ж изгоем, посмешищем мира,
став, не понявши и до сих пор,
ждёт тебя по заслугам секира
за безсмысленный с Господом спор.

Святорусич зерно мог от плевел
отделять, потому Русь была.
Каинит превратил её в пепел,
и накрыла УкрАину мгла.


Рецензии