Что то случилось
Что то сердце щемит,
Нет ни где мне покоя,
Ноет душа и болит.
Что то не так всё случилось,
Друг друга понять не могли,
Вбили мы клин меж собою,
Теперь друг от друга в дали,
Но есть ещё время исправить,
Друг друга найти, и тогда
Фортуна-судьба нас с тобою,
Возможно сведёт навсегда.
Забыть тебя мне не возможно,
Оставишь неизгладимый ты след,
Уйдёшь, растворишься, исчезнешь,
Как сон, как не придуманный бред.
И снова опять всё на месте,
И снова опять мы с тобой,
Гуляем, шутим, веселимся,
Везде и всюду с тобой.
Быть с тобой одна радость,
Приятно куда то идти,
Под руку ходить по дорожкам,
Вообще, по любому пути!!!
Свидетельство о публикации №119020609349