Кто умирал, тот знает, что живёт

Кто умирал,тот знает,что живёт,
Терзаясь тем,что жизнь несправедлива.
Мы день за днём ведём ненужный счёт
Того,что быть могло,но не случилось.

Мы снова повторяем каждый шаг,
Ища на жизненном пути ошибку.
Давать советы нам уже пустяк,
Но юность упорхнула вешней птицей.

Зовут нас мудрыми.Да,мы мудрей.
С годами всё ясней сознание,
Но тот задор,который всех важней,
Не ждёт отставших покаяний.

Ах,если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Как гармонично жили бы люди.
Но молодость беспечна и мила,
А мы уж прежними не будем.


Рецензии