Помнишь тот Вечер...

1. Помнишь тот Вечер с красным Закатом,
   Ту нашу встречу, прощальный Поцелуй?
   Как же мы счастливы были когда-то,
   Но всё минуло, свечи задуй!
   Как же мы счастливы были когда-то,
   Но всё минуло, свечи задуй!

   Припев:
   Девятнадцатый век ушёл,
   Где же дамы и кавалеры?
   И потеряны нами манеры,
   Никогда, никогда не вернётся былая пора!
   Ах, как жаль, господа, не вернётся былая пора!

   Припев:

2. Помнишь тот Бал, как кружились мы в Вальсе –
   Музыкой дивной наполнен был он?
   Но всё прошло, и лишь память осталась –
   Я вспоминаю чудесный тот Сон!
   Но всё прошло, и лишь память осталась –
   Я вспоминаю чудесный тот Сон!

   Припев:

3. Помнишь, кивали нам белые Розы,
   Помнишь, как пели нам птицы в саду?
   Облако Счастья витало над нами,
   Не предвещало ничто нам Беду,
   Облако Счастья витало над нами,
   Не предвещало ничто нам Беду!

   Припев:

4. Нас разлучили военные годы,
   Нас разлучила злая Судьба!
   Но этот Вечер будет со мною
   Неугасимой Свечой навсегда!
   Но этот Вечер греть меня будет
   Неугасимой Свечой навсегда!

Припев:


Рецензии