Мгновения

Нам не ходить с тобой в кино,
В театре не сидеть нам рядом.
Судьбой нам это не дано -
Ласкаем мы друг друга взглядом.

И счастья краткие мгновения,
Когда я твой и ты моя,
Пускай действительно мгновенья,
Но у священного огня!


Рецензии