С днём рожденья!

Александре-9 лет !
Наша внучка повзрослела
И познала уже свет,
Сама этого хотела.

Отдых в Турции с двух лет,
Увлеклась гимнастикой.
С городов нам шлёт привет,
Соревнуясь-счастлива.

Петербург, Орёл, Москва,
Всей семьёй в Казань на сборы.
Их ты тоже увлекла
Посмотреть страны просторы.

Грациозна и стройна,
Воспаряешь над ковром,
Тренировка пусть трудна,
Победить легко потом.

Быть здоровой пожелаем,
На турнирах-побеждать !
Все мы дружно помогаем
Чемпионкой тебе стать.

   6 февраля 2019 г.


Рецензии