***

А нам не нужно ничего,
Кроме своего угла.
Где можно жить
Спокойно со своим я.
Делить на двоих все
Горести и радости.
Только вот увы,
Это лишь у мозга слабости!
Этих я может быть тысячи
И все они не усидят внутри.
Кроме как белой мягкой комнатке,
В больнице на краю земли.

Дата: 2017


Рецензии