Эпиталама

(свадебное поздравление)

Памяти моих друзей Ирины и Владимира Козловых, трагически погибших на БАМе. Стихотворение написано ко дню их свадьбы.

Мне жаль друзья, что я не с Вами
(Вариант:
Я очень рад, друзья, что с Вами)
В такой торжественнейший час.
Прошу подняться за столами-
Провозглашаю тост:-3а Вас!
Я очень рад, что Вы решили
Создать счастливую семью.
За это Ваши гости пили-
Я тоже вместе с ними пью.
Года пусть чувства не остудят.
Вам пожелаю счастья столько,...
Как долог поцелуй Ваш будет
Под возглас древний:-Горько! Горько!


Рецензии